Люди и лица...

Тихо так, тихо так люди и лица...
Тихо так, тихо так не возвратиться
Я смотрю в глаза,
Я ищу тебя...сквозь века...
Тихо так, тихо так магия ночи,
Тихо так, тихо так счастье пророчит.
Я ищу тебя,я смотрю в глаза...
Где же я?
Тихо так, тихо так люди и лица...
Тихо так, тихо так счастье стучится
Где же ты, скажи?
Почему не я?
Почему не ты?
Сто веков, сто веков люди и лица.
Ты пришёл, ты пришёл,чтоб возродиться,
Чтобы смог найти,
Чтобы потерять и опять...
Сто веков, сто веков люди и лица
Сто веков, сто веков счастья добиться
Ты пришёл опять,чтоб меня найти
Или потерять...снова ждать...
Сто веков, сто веков люди и лица
Сто веков, сто веков не торопиться...
Чтобы не найти, чтобы не терять,
Просто ждать...
Сто веков, сто веков глупые люди
Сто веков, сто веков счастье на блюде
Руки протяни,чтобы просто взять,
Удержать...
Тихо так, тихо так без промедленья
Тихо так, тихо так ловим мгновенья
Посмотри в глаза!
Видишь? Это я, это я...


Рецензии