Попробуй снова объяснить

Я так и не смогла найти ответ,
На заданный тобой вопрос.
Мне не помог ни твой совет,
Ни проведённый тобой опрос.

Нет,честно, я не поняла тебя,
Но может быть всё это из-за себя?
Я пыталась,  но ничего не получилось,
И изменений так и не случилось.

Я знаю, я обидела тебя недавно,
Но ты ведь всех прощаешь даром?
Если надо, назначить мне цену,
Только не трогай мою веру.

Я ведь всегда тебя люблю,
Поклоняюсь, уважаю, боготворю.
Бывает ляпну с горяча,
Но ведь все не без греха?

Попробуй снова объяснить:
Куда идти, как дальше жить.
Поддержи меня в начале,
Чтобы легче было мне в конце.


Рецензии