Загнанная кляча

          Ниже плинтуса схороните,
                Ниже плинтуса.Так хочу я.
          Прах развейте над милым погостом
                Отдаю себя в руки врачу я.


          Я солгу вам сказав, что готова
                К встрече с Вечностью.
          К сожалению нет, я мечусь,
                между двух измерений.
          Я мечусь между двух поколений,
                Я раздрай в душе чувствую
                сильный.


         Помоги мне предстать перед Храмом,
                В чистоте и в ладу с целым
                Миром.
                РАЗ_МЕЧ_ТА_ЛАСЬ!!!

В ночь перед сложной операцией. 21 августа 2015г.
                00час. 40 мин.


Рецензии
Метания души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   30.07.2016 11:34     Заявить о нарушении
Есть такое! Спасибо, Лариса. С теплом, Марта

Марта -Гала Валешевска   01.08.2016 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.