Сгораю

Мне тяжело дышать,
Я начинаю угасать.
Больше не горит огонь,
В сердце снова боль.

Сердце прекратило пульс.
Больше не борюсь,
Больше я не жду,
Больше не люблю.

И снова по течению плыву со всеми я,
И снова мы не с теми,
И снова мы сгорели.
В глазах моих не видна искра,
Ведь больше рядом нет тебя.

Я устал страдать, терпеть,
Ждать и бледнеть.
Сил моих больше нет,
Буду дальше гореть.


Рецензии