Пониманье - это дар...

Да!..
Никогда не будем ссориться...
И жизнь пусть песней яркой  спорится...
И мудрости течёт Река...-
полноводны берега...
И в доме сдладкий аромат:
мёдово - пироговый град... !..
И сад,
во коем яблони, и вишни...
И, чтобы мы друг друга СЛЫШАЛИ...
.......

Пониманье - это дар.
Он в подарок Богом дан...
Нас спасёт в нём - откровенье...
И не нужно объяснений...

16.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии