Ответ поколению

Меня не смущают людские страданья,
К ним холоден я, как колодец Аверно.
Их главный козырь - Христа воздаяние.
Раствориться ядом в венах бесследно.

Звучат призывы к совести, что ровны мольбе
В этом унтерлэнде разрушенных судеб.
Их не услышать в сметенной души кутерьме.
Ответ:"Идите к чёрту люди..."


Рецензии