Просто...

Просто девушка… просто парень…
   Просто музыка, просто сами
Потерялись среди аккордов
   Чувства, слезы и чья-то гордость…
Просто мысли исчезнут в пропасти
   Просто рядом побудь для твердости.
Просто дай мне немного радости
   Поцелуев со вкусом сладости.
Просто страшно и одиноко…
   Просто вечер и кофе «мокко».
Просто рядом, пусть на мгновение
    Счастье тихо вздохнет с сомнением.
Я забуду на краткий миг,
      И закрою глаза для ясности,
               Что целуешь меня не ты…
                Поцелуем со вкусом радости…


Рецензии