Вслед дамам...

Сижу с утра я при больнице, -
Анализы на кровь сдавать.
Причину, что в ночь плохо сниться,
По крови можно узнавать.

Если та пенится активно, -
Бессоннице причиной страсть.
А ежели течёт пассивно,
То страх над сном имеет власть.

В больнице вдоволь насмотревшись
На молодой медперсонал,
Так страстью к дамам загорелся,
Что в ночь опять не засыпал.

Скрипя вертелся на постели.
От вида юных пульс шалил.
Пусть мои годы перезрели, -
Почувствовал упругость сил.

Под утро, вдоволь помечтавший -
Уснул, от счастья захрапев.
Но, чтоб не спать, от чувств страдавшим,
Того совсем я не хотел.

Вместо того, чтоб часто хныкать,
И сетовать на старость лет, -
Вслед даме мыслями не тыкать,
А пообщаться с ней совет.


Рецензии