Не смотри на меня, не смотри. Романс. 18. 06. 2016

Написано лимериками.
Посвящается мужу.

******************************    

Не смотри на меня, не смотри -
Подари мне кусочек зари...
Я тебе не солгу
И зарю сберегу -
Не нужны под окном фонари.

Не зови ты меня, не зови -
Голубых васильков мне сорви.
Я возьму василёк,
Этот скромный цветок...
Те мгновенья любви оживи.

Не вини ты меня, не вини:
Не вернуть те счастливые дни...
Но надежда в груди -
Есть ли шанс впереди?
Нет, любимый мой, в сердце - дожди.

Вспоминай ты меня, вспоминай:
Я любила тебя - это знай.
Помнишь, как ты у скал
Меня раньше ласкал?
Знаешь, милый, в душе моей - рай...

*******************************


Рецензии
у каждой женщины с васильками связаны воспоминания юности...

Эллен Бали   20.07.2016 21:17     Заявить о нарушении
Наверное, так...

Галина Лебединская   21.07.2016 05:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.