здесь и сейчас

суетой промелькнувших дней
закрутило,
и тянет куда-то вдаль.
то ли в будущее,
то ли в прошлое.
может, там будет что-то
хорошее,
лучше чем здесь
и сейчас.
шанс один из тысячи
или один из ста.
если подвернется случай,
не забудь пролистать
календарь.
то ли в будущее,
то ли в прошлое.
может, там будет что-то
хорошее,
лучше чем здесь
и сейчас.


Рецензии