Планёрка

Иду на планёрку. Надев гимнастёрку,
поправив фуражку, себя не тая.
Гранату достану, в позицию встану,
Чеку извлекаю - "Привет! Вот и я..."
...Унылые лица не будут мне снится,
их просто не будет - ни здесь и не мне.
Я двери закрою и тихо завою,
от чувства свободы в пустой тишине!

© Bazil Borg 2016


Рецензии