Влюбилась я в поэзию...

      
                Влюбилась я в поэзию,
                Я в эксе обнимаюсь ,
                А в строках я целуюсь ,
                И рифме я купаюсь !

                Влюбилась я в поэзию,
                Ну что же это такое ?
                Лунатить стала по ночам,
                Любовь ,ничто иное !
               
                Влюбилась я в поэзию,
                Я рифмы составляю ,
                Смысл ,ударение держу,
                Корректно применяю !

                Влюбилась я в поэзию,
                Но что же это за чудо !
                Забыла про друзей своих,
                Фигнёй она не будет !
               
                Я и любовь моя - поэзия ......

               

               
   Рисунок с интернет.               
               
               
               


Рецензии
Это замечательно, так влюбляться в поэзию, понравилось, с теплом

Жюр22   18.06.2016 17:21     Заявить о нарушении
Юра в каждой шутке доля правды ! С теплом ...

Коломбетова Надежда   18.06.2016 17:25   Заявить о нарушении
Благодарная !

Коломбетова Надежда   18.06.2016 17:39   Заявить о нарушении