Повстречались в Занзибре...

ПОВСТРЕЧАЛИСЬ В ЗАНЗИБАРЕ…

Повстречались в Занзибаре,
на удушливом базаре,
желтобрюхий крокодил
( он калоши проглотил)
и свирепейшие пони
( те скакали на балконе).
Вдруг пред ними Айболит
и зверушкам говорит:
« Что плететесь? Ноги гнуты?
Перепутали маршруты?
Вон же дядька Бармалей!
За травой к нему скорей!
Дунуть, как я прописал,-
и тоске конец настал.»

20 августа 2015 г 


Рецензии