Deks Meloman Zvuk - На Контрасте

vk.com/dmitrydeks

Припев:
Пускай летят года и проходят дни,
Хип хопа здесь океан, мы в нем как корабли,
И даже если кончится в мире весь кислород,
Я жив,пока живёт в моей стране хип-хоп!

1 Куплет (Deks):
Если не знаешь нашу Crew, это - Meloman Zvuk,
Русский продукт, для пацанов и кис, в общем для всех вокруг!
Всем вокруг! Мы не нуждаемся в промо,
Знаешь нас по-любому, наш рэп звучит с Анапских высоток!

Врубай, от рэпа, от рока, ты знаешь, нас прет от любого,
Наша жизнь не праздник, ночь, день на контрасте, с нами тебе не далеко до такого,
У майка меломан, и небо нам тут не предел,
Сделано в России, подними пять вверх!


Рецензии