Экспромт на фото - в дюнах мартовское

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Марта сказочник, колдун
Вам расскажет про мяуры...
...Про амуры, шуры-муры
Как быть с кошками в ладу
Март - концертная пора
Все гастроли в подворотнях
На повышенных частотах
С ночки темной до утра
Март усатый да мохнатый
Хлопнув дверью за зимой
Пробуждает в нас любовь
Манит в детство нас обратно


Рецензии