Я отпущу ее, не буду держать и громко звать во сне

Я отпущу её,не буду держать и громко звать во сне.
И через пару лет в толпе узнаю
Этот сладкий запах ее духов.
Она пройдет,едва прикрыв глаза,
Едва запомнив мое лицо.
А я вспомню то,что так и не сказал
Тогда,
Когда стоило это сказать...

Но
Даже не обернусь.


Рецензии