Надо быть благодарным

Июньский теплый день
В окно мое глядит.
Небрежно ветерок
Листвою шевелит.
В саду моем цветы
Нарядами пестрят.
Ты только посмотри
На нас! - мне говорят.
Цветем не для того,
Чтоб бабочек привлечь,
А Славу Господу
Цветением воспеть!
Прекрасен мир вокруг
И человек всегда
Прекрасным должен быть
Во имя Господа!
Богоподобие
Господь нам передал
И мир, что есть вокруг,
Для нас Творец создал.
Благодарить должны
Мы своего Отца
За жизнь нашей души,
Которой нет конца.    (душа бессмертна)
Вот также, как цветы
Его благодарят
За солнце, за тепло,
За дождь, за жизнь, за сад!
    18.06.16г


Рецензии