России 51. Тройка-Русь... 1266

Тройка-Русь, ты движеньем сильна!
Дикий собственник чужд для тебя...
Шири вечной святая земля,
оставайся ж в веках ты вольна!

О прошу, безграничный мой край,
в пику будь разорения дну
и делёжки кровавейшей сну!
Глобус наш - это вовсе не рай:

в тине жадности проклятых рук
прозябает в веках он пустых!
И я знаю, что лучшая ты:
на Земле наш спасательный круг!

Человек, ты на мир посмотри!
Краснота эта – не от зари.
Страны-психи есть, есть – дикари,
утопившие слабых в крови...

Будь, Россия, собором моим!
Утоли жажду тех, кто в пути!
Тебе первой дано Свет найти -
передать людям, духом родным! (17.2.1999)


Адрес фото:


Рецензии