Неповторимая

Жемчужное небо бумажное.
Пока все спят на свете.
За ветром гоняются дети.
Это ли важно нам?
Как чувствуют эти,
Что не верят словам
И не бликуют на свете.
Взять и кофе сварить,
Самоцветы собрать,
Чтобы радовать и любовь получать.
Идти за любовь
На всё на свете.
Взять и кофе сварить,
Друга держать
И самой не упасть.
Силой державной жить
И любить, не терять,
Уверенной быть...


Рецензии