Экспромт на фото - голубое апрельское

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Голубое, апрельское,
                детское
Неуверенно, сонно,
                абстрактно
Поднималося чудо небесное
Чем-то сроду
                амурам крылатым
Нежно, трепетно, юно,
                ранимо
Хрупко-зыбко,
                по-девичьи робко
В ореоле
        с божественным нимбом
То весна в мир с любовью
                зазноба


Рецензии