Сентиментальный дождь

Опять, грустя, бормочет,
О чем, не разберешь,
Душевный, непорочный,
Сентиментальный дождь.

О чем-то добром, нежном,
Чего так долго ждешь.
Он друг мечты, надежды,
Сентиментальный дождь.

Из юности и детства,
Минуя лесть и ложь,
Идет, лаская сердце,
Сентиментальный дождь.


Рецензии