встреча

Настанет тот момент когда моя рука окажется в твоей руке я обниму тебя и , это выбор между нами останется в сердцах всегда, настанет тот момент когда коснёшься нежно укроешь как крылом меня ,а я собою от осколков закрою сердце и это навсегда, настанет тот момент когда мы в месте глаза в глаза посмотрим лишь любя я поцелую ты ответишь люблю и это навсегда, настанет тот момент когда нас трое и детский смех пронзит наши сердца я обниму его с тобою я вас люблю и это на всегда.


Рецензии