Не торопи, дай насладиться...

Не торопи, дай насладиться
Полётом двух влюблённых звёзд,
Дай двум сердцам подольше биться,
Убереги от горьких слёз...

Не торопи, земное время
И без тебя торопит их.
И напряжениями всеми
Останови паденья миг...

Не торопи, наступят сроки,
И всё закончится тогда,
Останутся лишь эти строки
Да в небе утреннем звезда...

                2016


Рецензии