Шествие левых коммунистических толерастов

В Москве сегодня началось провокационное шествие КПРФ против агрессивной политики НАТО. РИА Новости.



Только после похорон НАТО, нужно проводить шествие скорби по всем погибим от расширения НАТО США!!!


Рецензии