Как уме реть с дос то инс твом 1. Об хва тите ру к

Как уме­реть с дос­то­инс­твом 1. Об­хва­тите ру­кой дос­то­инс­тво. 2. Ум­ри­те.

Позор и стыд, бездарность воинства - революция достоинства.

- Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство!
- Сема, я тебя умоляю, таки мой ее руками!;

Кровавый пастор Турчинов: "Запад предал Украину. Почему-то ни США, ни страны Европы не стремятся предоставить Киеву летальное вооружение. Более того, с каждым днём в Европе и Америке появляется всё больше сторонников примирения с Россией".

Председатель, пришедший на собрание, облегченно вздохнул и заявил:
- Одной проблемой стало меньше!
- Что, – спрашивают пытливые колхозники, - удобрения завезли?
- Нет, гиднисть стоять перестала.

"Я не смог убедить наших стратегических партнеров, что военно-техническая помощь Украине - это прямое следствие Будапештского меморандума и, в конце концов, - это их защита! Я постоянно убеждаю на всех международных встречах, что сильная, оснащенная современным оружием армия Украины - реальный фактор мира в Европе и надежный щит западного мира. К сожалению, среди наших партнеров, прежде всего европейских, доминирует позиция "русских нельзя злить".

Му­жику на охо­те не­ча­ян­но выс­тре­лили дробью пря­мо в муж­ское дос­то­инс­тво. Он бро­сил­ся к хи­рур­гу. Пос­ле опе­рации хи­рург ему го­ворит:
- Я сде­лал все что мог, вот вам ви­зит­ка мо­его бра­та.
- Ваш брат то­же хи­рург?
- Нет, он флей­тист и по­кажет вам, как ста­вить паль­цы, ког­да вы бу­дете пи­сать, что­бы мо­ча в гла­за не по­пада­ла…


Рецензии