Река из детства

Я посмотрю на реку с грустью,
Всё так же здесь течёт вода,
Всё так же птичьи трели льются,
Незабываемы всё те же берега...

Воспоминания тепло наполнят душу,
Заворожив живым узором на воде,
Быть может был весь мир получше,
И воздух, запах был другой везде...

Остался берег этот так же лучшим,
И небывалым будет пенье соловья,
Не испортят красоты густые тучи,
И капли крупные горячего дождя...


Рецензии