Кто верил, любил, сочинял стихи...

Портрет К. Холст. Масло. Санто.


Рецензия на «Классс!!!» (Сан-Торас)

Ваша страница, Санто, словно... клуб откровенных Душ.
 Здесь ТАК интересно!
Спасибо ВСЕМ завсегдатаям!
Но а я... буду прибегать к Вам учиться думать и...
погреться чистотой откровенных чувств. :)
Роза Хастян   18.06.2016 12:04   


         ***

Кто верил, любил, кто писал стиши,
Поймет не спеша -
Нет более тайного для души,
Чем сама душа.

*
.................^v^ Пусть Вам светит солнышко!
 ...............................^v^
..............^v^
.....^v^..........^v^

Сан-Торас   18.06.2016 15:08   


Рецензии
Конечно же обнимаю Вас всем теплом своим. :) СПАСИБО.

Роза Хастян   18.06.2016 23:21     Заявить о нарушении
МЕРСИБУШКИ:)))

Сан-Торас   18.06.2016 23:25   Заявить о нарушении