Политическая карапулька Про психа и убийц британск

Политическая карапулька Про психа и убийц британского депутата

Когда совести нет только голод к наживе,
Когда честь не нужна И забыта давно
И становится свет лицемерным и лживым
А людская толпа, как в сортире г....но
Жизнь ничтожна твоя кемб тебе бы не быть
И решат за тебя, так теперь суждено,
В кабинетах друзья, сколько можешь пожить
Лишь надеешься зря, шансов нет всё равно.
И как мелочь в сортире, разменяют тебя
Хоть казалась ты важной и политик известный
Только слезы в эфире с кабинетов друзья
Вытрут лиц с своих влажных, это рейтинг полезный.

Это знал я давно, и давно уж привык
К грязной жиже саксонской политики
Беспокоит одно, что больной жалкий псих
Стал бесстыжей рукой аналитиков

Политическая карапулька Про психа и убийц британского депутата
В ответ на тему тутбая:
http://news.tut.by/world/501078.html

Удалено цензурой тутбая


Рецензии