Одинокая душа

Слышишь, плачет , словно скрипка,
Одинокая душа?
И тоска старухой хлипкой
Бродит ночью не спеша.

Болью стелется разлука,
Стонут звезды в вышине.
Без тебя печали мука,
Без тебя так горько мне.

Грусти тень легла на плечи,
Мне не спится в этот час.
Тихо догорают свечи
Чувств, что связывали нас...


Рецензии