Все хорошо

Что мы будем делать, мой ангел?
Как мы будем танцевать?
В руке есть книга, словно факел,
кому стихи вновь посвящать?

*************
ТАНЦУЕМ СТИХИ
*************

Когда поймешь ты сердцем грусть,
рассвет в душе будет знамением,
и Бог с тобой танцует пусть,
когда нет ничего и даже денег.

*************
ТАНЦУЕМ СТИХИ
*************

ВСЕ ХОРОШО, ПАПА ЛЮБИМЫЙ.
ВСЕ ГЕНИАЛЬНО, МАМА РОДНАЯ.
СЕГОДНЯ Я НЕ УГОСИМЫЙ,
НА СЦЕНЕ ЖИЗНИ ТАНЦУЮ РАЙ.

*************
И АНГЕЛЫ СО МНОЙ
*************

ВСЕ = ЛУЧШЕ ВСЕХ


Рецензии
Когда у меня спрашивают: Как твои дела? - я всегда отвечаю, что ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Муштакова Татьяна   18.06.2016 15:39     Заявить о нарушении
И это верно

Феодор Российский   18.06.2016 15:41   Заявить о нарушении