Воспоминания

И день за днем и час за часом,
Я вспоминаю о тебе,
Ты моё дивное страданье,
Ты чистый идеал моей души.

Мне кажется что где-то я во сне,
Летаю вечным сном и вспоминаю
Что был с тобой, что целовал тебя я нежно,
И грел своими теплыми руками.

Ты вроде есть, но кажется что нет,
Ты вроде солнце, но скрыто небом черным
Во сне моём ты часто есть,
Но наяву не чувствую никак.

Последние тебе я напишу три строки,
О том что до сих пор люблю,
Но ты никак не слышишь эти строки,
В душе моей угасла вся печаль.


Рецензии