Он за ней по пятам..

Он за ней по пятам,
Она же от него прочь.
Каждый вечер она там,
Где засыпает Ночь.
Она играет прядями звёзд,
Которые отрывает от Млечного Пути.
Планеты поют колыбельные и стоят пост,
Чтобы она не смогла уйти.

Космос не отпускает её к Земле-
Там много злости и лжи.
Там чувства искренности во мгле
И кричат-
"Плачь,не вставай,лежи"
Она готова плакать,не вставать,лежать,
Лишь бы его с работы уставшего
Ждать.

А он за ней по пятам,
Он защитит ее от напастей.
И теперь они вдвоем там,
Где познают взаимное счастье.
                06.05.2016   


Рецензии