управление

верхи и низы вроде как мыслят одинаково. Но все помыслы о строительстве гражданских правоотношений в стране тонут в криминальном болоте представительных органов власти. Похоже пришло время сенаторов и депутатов пачками грузить на лесоповал. Иначе участников гражданских правоотношений в сфере организации публичных органов власти в нашей стране никогда не будет.


Рецензии