Закон силы

Воля есть от природы,
Воля есть ты в строю,
Воля есть не боишься -
Стать на самом краю.


закон силы прокатит -
закон силы в бою,
закон силы оплатит -
счёт за нашу мечту.


Мир слабеет с годами,
Одиночка в нём волк,
Мир заполнен судами -
Адвокатов там полк.

Социальные сети -
Рабство дома - диван,
В бесполезные вести -
Время втюхнет обман.


закон силы прокатит -
закон силы в бою,
закон силы оплатит -
счёт за нашу мечту.


Дунет ветер по-круче -
В аптеке аншлаг,
Стоит вылезти туче -
Дождь народу как враг.

Косит резко усталость,
Все больны на корню,
Слабому нужна жалость -
Льёт слезами родню.


закон силы прокатит -
закон силы в бою,
закон силы оплатит -
счёт за нашу мечту.


Здесь в цене побрякушки,
Фирмы дурят мозги,
Любят люди кормушки,
И влезают в долги.

Вновь забыли навеки -
Шкуры как добывать,
Вокруг юбки и деньги,
Зверем им не бывать.


воля есть от природы,
воля есть ты в строю,
воля есть не боишься -
стать на самом краю.
закон силы прокатит -
закон силы в бою,
закон силы оплатит -
счёт за нашу мечту.


Рецензии