***

Мамочка-ты лучик солнца,
Мамочка-я так люблю тебя
Мамочка-ты как цветочек,
Мамочка-любовь моя.

Спасибо за доверие и за теплоту,
Спасибо и конечно де за вкусную еду,
Спасибо, что поддерживаешь и не предаешь,
Спасибо за ту ласку, которую даёшь.

Ты только знай мамуля
Я буду всегда рядом,
Ты только знай мамуля,
Ты будешь самой лучшой.


Рецензии