Молились

а мы и вопросов-то задавать не умели
как оголтелые друг на друга смотрели
бледнели и как оголенные провода искрились.
а мы и рассказать-то ничего не успели
мечты озвучивать вслух не смели
сидели еле и именами друг друга молились.

13.06.16

Фото:  Mila Andreeva


Рецензии