Ещё живёт во мне любовь

Ещё живёт во мне любовь,
И память не пускает в одиночество.
Но не попасть в твой плен мне вновь,
И сердцу в небеса взлететь не хочется.

Ты не любил меня - любил себя во мне,
Красуясь жизненными впечатлениями,
Во мне, как в зеркале, искал ты отражения
Тех чувств, что схоронил души на глубине.

Угас мой интерес к тебе, иссяк твой пыл:
Поддерживать костёр любви уж нЕчем.
И я грущу о том, кто мне мечтою был,
Оставившей на память только пепел.

18 июня 2016 г.


Рецензии