Во след тебе летит душа

Во след тебе летит душа,
             Пытается вернуть!
О как же зол ты на меня,
             С чего скажи ка вдруг?!

Терпенье лопнуло твое,
             Аль нервы подвели?
А может...? Может...? Все равно!
             Обидела? Прости!!!


Не важно что, зачем... Не важно!
             Быть может просто так решил!
Разбито в кровь вокруг пространство...
             А может вовсе не любил!


Рецензии