Жесть...

Я вчера разговаривал с Богом. Да-да он есть - жесть...
С утра проснулся, вышел из дома, смотрю, впереди кто то знакомый…:
"Дружище постой»- подхожу ближе, и вдруг -  Его вижу...
Как? Почему? Себя ущипнул. Первая мысль- сплю, вторая - умру.
«Привет.»- говорит, "не ожидал? А я тебя ждал".
Смотрит пристально не моргая - «Не видать тебе рая.
Ты постоянно просишь, просишь,  бумажки цветные батюшкам носишь,
Думаешь это тебя спасет? Совсем идиот?
Ты как живешь посмотри вокруг. У тебя есть друг..?
У тебя жена может или дети..? Что тебе светит?..
Я не случайно к тебе пришел ты выбран мной -Ной."
Постой Господи!, ты же ошибся на пару тысяч лет - Ноя тут нет!
"Пускай я никчемный, пускай люблю воблу, но я  - Вова!
Владимир Владимирч, если точнее (немецким владею)……………………………………………….
Дальше понятно, говорили невнятно, но все по делу…. И принял я веру….
Теперь я знаю зачем я здесь…………… - жесть...


Рецензии