Все знают только половину

Все знают только половину,
Моей души, что часто клинит.
И сердце больше не остынет,
Когда душа опять застынет.

Кидая угли в тех кто стынет.
И может даже, где-то клинит,
А может это просто иней.
Что на глазах весной застынет.

Как мим застывший на алее,
Когда вокруг лишь ротозеи.
Не видят дальше кошельков,
Что стали якорем в мир грёз.

Так всё банально и без фальши,
Вам силикон и Звёзд на праздник.
А мне простой души покой,
И чтобы с родными ангел мой.


Рецензии