По тебе я скучаю иначе...

По тебе я скучаю иначе,
По-другому - не как по всем.
Для меня ты так много значишь,
Хотя раньше мы были никем.

Я устал напиваться разлукой,
И от сердца безудержный бой
Каждой ночью мне кажется мукой,
Когда вновь задыхаюсь тобой.

Я не верил в любовь такую,
Чтоб свободы лишила меня,
А теперь я воздух целую,
Твёрдо зная, что это тюрьма.

Я не помню ночных разговоров,
Но такое родное тепло
Было в этих объятиях и спорах,
Только жаль, оно не моё.

И когда меня спросят дети,
Я отвечу им с гордостью: " Да!
Существует любовь на свете,
От которой все сходят с ума".


Рецензии
Замечательные стихи! Сойти с ума от любви - большое счастье. Наталия.

Натали Польгун   18.06.2016 15:41     Заявить о нарушении