Только так...

За тебя, - не забуду никак
От улыбки сияющей радость -
Это, может быть, просто - пустяк, 
Ну а мне ничего и не надо...
Сохранит, сбережет тебя Бог, -
Только так, - быть не может иначе!
Пусть минует неверия смог,
Да подольше здоровье не плачет!..
Поднимаю я этот бокал,
Чтоб печаль стороной обходила,
И утроился к жизни накал,
А любовь, как и прежде, - бурлила!..
Безусловно. Желаю!.. -  Да-да! -
Озарений. Успеха. Открытий!
И друзей... Вспоминай, - иногда!..
И,- конечно, - будь в гуще событий!..


Рецензии
пусть так и будет)))
Владислава, хорошие добрые строчки!

Инна-Весна   28.06.2016 23:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Инночка, - пусть так и будет!..
С теплом,

Владислава Лендель   29.06.2016 03:00   Заявить о нарушении