Крылья

Нас сидеть заставляет работа,
От того в воздух взмыть не сумели,
Но всегда наши крылья готовы к полёту,
В расправлении закоченели.

Вас в себя затянули заботы,
Навсегда в с свободой простились,
В вашем сером пейзаже площадка для взлёта
В четырёх стенах не уместилась.

Но однажды окно мы откроем
И момент для полёта настанет,
Не удержит земля нас смиренным покоем!
Неужели вас небо не манит?

Может завтра мы будем убиты,
Может завтра нам крылья обрежут,
Ощущенье полёта для нас не забыто,
И пущай нам про землю не брешут!


Рецензии