А стаж А стаж

                Отцепили вагон
                Инвалидов что вёз
                Начался будто гон
                Доходило до слёз

                Врач считает года
                Больной горем  убит
                Наступила пора
                Стрелка вышла в тупик

                Сердце дало вдруг сбой
                Оказался стаж мал
                То последний твой бой
                Ты не всё рассчитал

                Врач не примет тебя
                Денег нету лечить
                Лишь министра семья
                За границу спешит


Рецензии