Обращение к прошлому

Сегодня я вас посетила
Нет!Нет, вы ворвАлись ко мне
Помчались с кровью по жилам
В глазах осветив бытие

На старых скамейках в том парке,
Где год как уже не была,
Нашли вы меня под гитару,
Под трепет былого тепла

За руки держу - отпускаю.
В глаза не смотрю - не решусь.
Иначе навечно растаю
И вновь вдалеке очутусь.


Рецензии