Дорога в никуда

Их грузили в вагоны,
В агонии бились они, оставляя
Детей на подмостках людей и империй,
Которым не сбыться.

И вокруг только смерть,
Да и поезд, во тьму убегая,
Не оглянется посмотреть
На последнюю жертву для рая.

Их наследием полнится сердце,
Хоть то зверство убито жестокостью,
Им уже никогда не согреться,
Нам уже никогда не опомниться.


Рецензии