Для меня

Для  кого то, ты муж,
Для кого то отец,
Для других  ты Никто,
Для иных ты оказия,
Для кого то чуть-чуть,
Для кого то нельзя,
А  со мной
Ситуация ясная-
Для кого то,ты сын,
Для кого то сосед,
Для меня, Существо ты
Прекрасное.


Рецензии