Страхи

А я - ничего не боюсь!
В себе победила страх.
Нам страхом всегда смеюсь!
И храбрость - в моих руках!

Она - как мечом разит
Трусливый пустой порыв
И страх - черный паразит
уходит, окно закрыв!

А я ничего не боюсь!
Грозите из-за угла
Сама себе -НУ - НЕ ТРУСЬ...
Но страх у меня украл

Быть просто самой собой
Уже - как-то - не могу
Все время рвусь в глупый бой
Все время бегу...бегу...

А люди вокруг - в песок
Как страусы - головой
Видны лишь подошвы ног
И где среди них тут мой?


Рецензии