Июньская вьюга

Закружила июньская вьюга,
Тополя ополчились на нас.
Почему мы не рядом друг с другом,
В этот жаркий, неласковый час.
 
Как не множил я радостей разность,
О тебе торопясь позабыть.
Только всё же душевная слабость,
Не спешит от меня уходить.

Скупо стало моё восприятье,
На причудливость жизненных благ.
Сознавая, что в чьи-то объятья,
Неминуемо сделаешь шаг.

Вот бы скрыл все обиды былые,
Белый пух, что летит с тополей.
Чтоб с тобой вновь мы стали родные,
И любви не теряли своей.

Только кружит июньская вьюга,
И пушинки разносят ветра.
И к тому предоставить услугу,
Не способна как видно она…
---18.06.2016 г.---


Рецензии