Полетели - не хочешь?

Полетели...не хочешь?
Вот - распахнута клетка
Пусть прикроют нас ночи
Каждый день...до рассвета

Мы лететь будем тихо
И никто не заметит
Даже небо затихло
Будто только на свете

Ты и я ...не мешают
Ни машины, ни люди
Ни враги, ни друзья
Все так было...и будет

Так давай - полетели?
Не раздумывай долго
Греет нежность постели
Не решается толком...


Рецензии